Ketemu Pak Bondan di Rialto Bridge, Venice, Italy.

Sempet bete waktu trip ke Italy beberapa tahun yang lalu harus sendirian di Venice, karena temen jalannya duluan ke Berlin, Germany, sementara di Venice hampir semua orang berpasang-pasangan………*hiks*  minimal ada lah rombongannya. Sore-sore pas lagi jalan menikmati Rialto Bridge, rasanya ngeliat ada orang Indonesia? Dari penampilannya dan gaya bicaranya yang sekilas terdengar. Ah bener ini sih orang Indonesia, bahkan rasanya kenal. Pas dilihat, mirip pak Bondan Winarno yang di Wisata Kuliner deh. Ada kru kamera pun, tapi apa iya? Di Jakarta aja nggak pernah ketemu, cuma nonton di tv aja. Akhirnya setelah bener-bener diperhatiin dan dideketin, ealah, rupanya beneran pak Bondan! Ya ampun mimpi apa jauh-jauh ke negeri orang, ketemu bapak “mak-nyus” ini! hahahaha…….

Tadinya cuma niat mau nyapa si mas kameramen-nya aja, kegirangan bisa ketemu “temen” sekampung di negara orang, lumayan kan jadi engga sendirian *mendadak betenya ilang*…..hehehe. Akhirnya sama Pak Bondan malah diajak “on screen”  dan bakal muncul di salah satu episode Wisata Kuliner edisi Italy…….horeeeeee!

Image

Gak sengaja bertemu Pak Bondan Winarno di Rialto Bridge, Venice, Italy.

Notes: Cerita lengkap tentang Venice ada di sini: https://ruswinar.wordpress.com/2013/09/25/528/

 

 

 

 

Advertisements

5 thoughts on “Ketemu Pak Bondan di Rialto Bridge, Venice, Italy.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s